Receitas - Vegetarianas - Pudim de batatas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pudim de batatas

ingredientes
8 talos de salsão (ou 1 salsão de bola)
1 batata doce grande
2 cebolas grandes
8 batatas grandes
4 cenouras médias
2 pimentões verdes

Modo de Preparar
Picar as cebolas, os talos de salsão. Ralar no ralador grosso batata doce, as batatas, as cenouras e os pimentões. Misturar tudo e colocar em pirex untado. Assar até ficar dourado. Servir quente, com purê de maçã.

 

 

 

 


2152121521">