Receitas - Vegetarianas - Pudim de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pudim de banana

ingredientes
2 Colher (sopa) de mel
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
200 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite de coco
Canela em pó
4 ovos

Modo de Preparar
Bater tudo menos as bananas e a canela no liquidificador. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos. Colocar as rodelas de banana por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar canela e levar ao forno médio até dourar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir morno ou gelado.

 

 

 


2152021520">