Receitas - Vegetarianas - Proteína de soja tropical

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Proteína de soja tropical

ingredientes
2 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
½ Xicara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
½ Xicara (chá) de gergelim integral branco
½ Xicara (chá) de shoyu (molho de soja)
½ Xicara (chá) de azeite de oliva
½ Xicara (chá) de vinho tinto
2 Xicara (chá) de água fervente
2 Colher (sopa) de manjericão
500 gramas de macarrão de trigo integral tipo parafuso
Sal moído iodado marinho á gosto
1 maço de brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
4 ovos caipiras cozidos
Pimenta a gosto
2 cenouras
1 cebola

Modo de Preparar
Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Deixar a proteína de soja de molho na água fervente, juntamente com o shoyu por 15 minutos. Separar as flores do brócolis, lavar bem e ferver em água e sal, juntamente com as cenouras cortadas em cubos. Em uma panela, aquecer o azeite levemente e juntar aos demais ingredientes (com exceção dos ovos, gergelim e do macarrão). Mexer até refogado bem. Jogar sobre o macarrão cozido e enfeite com ovos e gergelim previamente torrado.


2151621516">