Receitas - Vegetarianas - Polenta

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Polenta

ingredientes
1 Colher (café) de sal marinho
1 Xicara de cheiro verde picado
1 Xicara de fubá de milho
1 litro de água

Modo de Preparar
Dissolver o fubá em água fria, acrescentando sal e o cheiro verde. Colocar numa panela e levar ao fogo, mexendo ferver. Abaixar o fogo e continuar mexendo até ver o fundo da panela. Retirar e colocar numa forma ou assadeira. Pode ser servida assim, com seu molho preferido ou então deixar esfriar e cortar em pedaços.

 

 

 

 


2151321513">