Receitas - Vegetarianas - Pizza de ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pizza de ricota

ingredientes
Massa:
2 e ½ Xicara de farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
1 e ½ tabletes de margarina
1 ovo inteiro e 1 gema

Recheio:
¾ de ricota
1 Colher (sopa) de nata ou margarina
4 Colher (sopa) de queijo ralado
2 ovos batidos
1 pitada de sal

Modo de Preparar
Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora. Depois, estender a massa na espessura de 1 cm numa assadeira untada, e polvilhada com farinha de trigo. Esmague a ricota com um garfo, e juntar os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Colocar a mistura por cima da massa e polvilhar com farinha de rosca. Forno quente por 30 minutos.


2151021510">