Receitas - Vegetarianas - Pipoca caramelada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pipoca caramelada

ingredientes
1 Xicara (chá) de milho para pipoca
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Colher (sopa) de óleo de canola
3 Colher (sopa) de água

Modo de Preparar
Estourar os grãos de milho em óleo quente, em panela com tampa e reservar. Em outra panela, fazer um caramelo com açúcar demerara e água mexendo sem parar, até iniciar o ponto de açucarar (grudando nas bordas da panela) e acrescentar sobre as pipocas.

 


 

 


2150821508">