Receitas - Vegetarianas - Penne com queijo de cabra

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Penne com queijo de cabra

ingredientes
1 Xicara (chá) de manjericão picado
4 Colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
200 gramas de queijo de cabra
400 gramas de penne
½ quilo de tomate
1 cebola picada

Modo de Preparar
Colocar o penne para cozinhar em 4 litros de água fervente com 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho. Lavar os tomates e colocar em uma panela com 2 litros de água fervente. Deixar no fogo por 1 minuto. Retirar do fogo, escorrer a água, retirar a pele e cortar em cubos. Reservar. Levar ao fogo uma panela grande com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescentar os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado. Por último, juntar as bolinhas de queijo de cabra e o manjericão. Misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Escorrer o macarrão e regar com o molho. Servir em seguida.


2150621506">