Receitas - Vegetarianas - Penne com molho de tomate e espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Penne com molho de tomate e espinafre

ingredientes
1 Xicara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 lata de tomate (tipo italiano) pelado
algumas folhas de espinafre
320 gramas de penne
4 dentes de alho
azeite de oliva
sal de Guérande

Modo de Preparar
Colocar o penne para cozinhar numa panela com bastante água e um pouco de sal. Enquanto isso, preparar o molho. Picar o alho em lâminas e refogar numa frigideira com um pouco de azeite de oliva. Acrescentar o tomate pelado picado e o molho, misturar e deixar tomar gosto. Adicionar as azeitonas e, por último, o espinafre rasgado com as mãos. Acertar o sal e misture. Escorrer o macarrão quando estiver al dente. Temperar com o molho e servir em seguida.


 


2150521505">