Receitas - Vegetarianas - Pé-de-Moleque diferente

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Pé-de-Moleque diferente

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 e ½ Xicara (chá) de castanha do Pará picada
½ Xicara (chá) de glicose de milho (karo)
¼ Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de gergelim integral branco
1 Colher (café) de fermento em pó ou bicarbonato
3 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
2 Colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar
Colocar todos os ingredientes menos a água e a manteiga em uma panela grossa com capacidade para 2 litros, mexendo sempre no sentido horário, por aproximadamente 10 minutos ou até que uma pequena quantidade da mistura colocada em água fria fique dura. Desligar o fogo, adicionar fermento em pó e continuar mexendo vigorosamente por mais 5 minutos. Despejar em uma assadeira pequena (30x20cm) untada com manteiga, deixar amornar e cortar com uma espátula pedaços de 2 cm. Pode substituir a castanha do Pará por amendoim.

 


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