Receitas - Vegetarianas - Patê de feijão Azuki

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Patê de feijão Azuki

ingredientes
1 Colher (sopa) de gergelim integral branco
1 Colher (sopa) de azeite
1 Xicara (chá) de feijão Azuki, já cozido
Sal moído iodado marinho à gosto
Tempero verde à gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparar
Bater o feijão cozido com os temperos, sal, alho, gergelim e vá acrescentando o azeite aos poucos. Servir com torradas ou pão integral.

 

 

 

 


2149721497">