Receitas - Vegetarianas - Patê de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Patê de cenoura

ingredientes
2 Colher (sopa) de óleo de gergelim cru
1 Colher (sopa) de sumo de limão
2 Colher (café) de sal marinho
1 Colher (sopa) de shoio
1 Xicara de cebola picada
4 cenouras médias cozidas

Modo de Preparar
Cozinhar as cenouras com casca no vapor, depois raspar para tirar apenas a casca fina. Bater com os demais ingredientes no liqüidificador até formar uma pasta.

 

 

 

 


2149621496">