Receitas - Vegetarianas - Patê de Berinjela e sementes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Patê de Berinjela e sementes

ingredientes
1 Colher (sopa) de gergelim integral branco
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Xicara (chá) de trigo para kibe
½ Xicara (chá) de azeite
500 gramas de berinjela em pedaços com casca
Sal moído iodado marinho á gosto
4 dentes de alho espremidos
600 ml de água

Modo de Preparar
Deixar o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água. Levar ao fogo em uma panela berinjela, azeite, alho e água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias. Retirar do fogo e passar pelo processador até obter uma pasta lisa. Desprezar a água do molho do trigo e colocar no fogo com mais 200 ml de água, acrescentar sal, gergelim, semente de linhaça e deixar no fogo até a água secar. Levar à geladeira para resfriar. Misturar as preparações e servir com pão integral ou torradas.

 


2149421494">