Receitas - Vegetarianas - Pastel de forno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pastel de forno

ingredientes
3 Xicara de farinha de trigo integral fina
1 Colher (chá) de fermento biológico
½ copo de óleo de girassol ou canola
Sal marinho a gosto

Recheio:
Óleo de gergelim
Cebola picada
Cebola em rodelas
Sal marinho
Bardana
Cenoura

Modo de Preparar
Misturar os ingredientes da massa e adicionar água, amassando até a massa soltar do recipiente e reservar. Ralar a bardana e a cenoura. Refogar a cebola picada num pouco de óleo de gergelim, acrescentando no final a cebola em rodelas, a bardana ralada e a cenoura. Depois de refogar levemente, acrescentar água até cobrir, sal a gosto e cozinhar em panela de pressão por 15 minutos. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio, fechar os pastéis e levar para assar em forno médio.


2148921489">