Receitas - Vegetarianas - Pastel assado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pastel assado

ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral
3 Colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
sal à gosto

Modo de Preparar
Colocar em uma bacia as farinhas de trigo, a margarina e o sal. Mexer bem fazendo tipo uma farofa. Ir acrescentando o leite aos poucos e amassando bem, até a massa soltar completamente das mãos. Amassar mais um pouco. Deixar a massa descansar por 1 hora. Após 1 hora, abrir a massa com um rolo. Formar os pasteis recheando com (carne vegetal, palmito ou ricota). Pincelar os pasteis com gema de ovo e levar ao forno.

 

 


2148821488">