Receitas - Vegetarianas - Pão-de-ló

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão-de-ló

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparar
Bater as claras em neve na batedeira, juntar as gemas e continuar batendo. Aos poucos vá colocando açúcar e farinha sempre batendo; desligar a batedeira, colocar delicadamente o fermento e levar ao forno a 180° C, numa forma redonda untada e enfarinhada por 20 minutos ou até estar assado.

 

 

 

 


2148721487">