Receitas - Vegetarianas - Pão

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Pão

ingredientes
½ Colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 Colher (sopa) de manteiga clarificada
2 Colher (chá) de açúcar mascavo
2 Colher de sal marinho
1 e ½ Xicara de farinha branca
3 Xicara de farinha integral
½ Xicara de água morna
2 Xicara de iogurte

Modo de Preparar
Na véspera, misturar o iogurte, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a farinha branca, cobrir e deixar em lugar quente. No dia seguinte, juntar o sal, o manteiga clarificada e a farinha integral, amassar e vá juntando água morna, até obter uma massa homogênea. Cobrir de novo e deixar descansar em lugar fresco por 2 a 3 horas. Fazer bolinhas e abrir com o rolo até obter círculos de aproximadamente 12cm de diâmetro. Fritar um a um no manteiga clarificada quente, pressionando-os para baixo várias vezes até ficarem inflamados e dourados. Escorrer e servir quente.

 


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