Receitas - Vegetarianas - Pão integral de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão integral de liquidificador

ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 Colher (sopa) de semente de linhaça
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de água
30 gramas de fermento biológico ou 2 tabletes de 15 gramas
1 ovo

Modo de Preparar
Bater no liquidificafdor água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

 


2147821478">