Receitas - Vegetarianas - Pão integral com farelo de aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão integral com farelo de aveia

ingredientes
½ Colher (café) de sal moído iodado marinho
2 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
3 Colher (sopa) de manteiga ou ½ xicara de óleo
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de glúten integral
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de farelo de aveia
½ Xicara de farinha de trigo
50 gramas de fermento granulado

Modo de Preparar
Misturar todas as farinhas, fermento, açúcar e acrescentar leite morno e manteiga; trabalhar a massa até ficar homogênea e não grudar na mão. Deixar descansar cerca de 20 minutos. Assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.

 


2147721477">