Receitas - Vegetarianas - Pão integral

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão integral

ingredientes
Fermento biológico (1 Colher de chá para cada quilo de farinha)
Farinha de trigo integral
Sal marinho a gosto
Água

Modo de Preparar
Misturar o fermento num pouco de água morna, acrescentando também um pouco de sal. Adicionar essa mistura à farinha e vá despejando água morna enquanto amassa, até obter uma mistura homogênea. Amassar e sovar bem a massa, depois deixar descansar por 6 horas. Colocar em forma untada e assar em forno alto e bem quente.

 

 

 

 


2147521475">