Receitas - Vegetarianas - Pão Integral

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão Integral

ingredientes
4 e ½ Xicara de água morna, pode ser necessário um pouco mais, conforme a qualidade do trigo
3 Colher de açúcar mascavo ou melado
2 Colher (sopa) de fermento de pão
1 Colher (sopa) de sal
3 Xicara farinha de trigo integral
½ Xicara (chá) de óleo
1 quilo de farinha de trigo branca

Modo de Preparar
Dissolver o açúcar e o fermento em parte da água morna. Acrescentar o óleo, sal, farinha de trigo branca e integral. Ir acrescentando o restante da água morna até a massa soltar completamente das mãos. Deixar a massa descansar por cerca de 30 minutos. Colocar em assadeira untada, esperar crescer novamente por cerca de 30 minutos. Levar ao forno até ficarem assados.

 

 


2147421474">