Receitas - Vegetarianas - Pão frito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão frito

ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga clarificada
½ Colher (chá) de sementes de cominho
¼ Colher (chá) de cúrcuma
250 gramas de farinha de trigo branca ou integral
2 pitadas de pimenta-de-caiena
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de sal marinho
Água morna

Modo de Preparar
Misturar a farinha, o sal, a manteiga clarificada e os temperos e amassar, enquanto vai juntando água morna até obter uma massa lisa, homogênea e firme. Cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 30 minutos, depois fazer bolinhas e abrir com um rolo, em círculos pouco espessos. Mergulhar uma de cada vez na manteiga clarificada quente e assim que flutuar, empurrar para baixo com a escumadeira, até inchar. Virar rapidamente para fritar do lado oposto. Deixar escorrer sobre papel absorvente.

 

 


2147321473">