Receitas - Vegetarianas - Pão de trigo germinado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de trigo germinado

ingredientes
1 e ½ Colher de fermento biológico seco
1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 Colher (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de gérmen de trigo crú
1 Xicara de (chá) de água morna
½ Xicara (chá) azeite de oliva
Farinha de trigo branca o suficiente para dar liga
3 batatas cozidas e passadas no espremedor
Temperos à gosto

Modo de Preparar
Colocar o grão de trigo para germinar por três dias. Bater no liqüidificador o grão já germinado com óleo, água, sal, açúcar e os temperos. Em uma vazilha grande, colocar 1 xícara de farinha de trigo, femento, misturar bem os ingredientes batidos no liqüidificador mais as batatas e deixar descansar por uns 30 minutos. Adicionar a farinha na primeira massa e vá envolvendo até dar o ponto de pão (não grudar nas mãos), modelar os pães e assar em forno quente.

 


2146921469">