Receitas - Vegetarianas - Pão de tomate e ervas

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Pão de tomate e ervas

ingredientes
10 Colher (sopa) de óleo de milho
1 Colher (chá) de sal
½ Xicara (chá) de açúcar mascavo
4 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de ervas frescas
1 caixinha de molho de tomate (520 g)
3 tabletes de fermento biológico

Modo de Preparar
Em uma tigela, dissolver o fermento no molho de tomate aquecido. Acrescentar 9 colheres (sopa) de óleo, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo. Misturar, mas sem sovar. Por último, misturar as ervas. Arrumar a massa no centro de uma assadeira de aro removível, de 27 cm de diâmetro, untada com o óleo restante. Deixar crescer por 40 minutos. Levar para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até o pão dourar.


 


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