Receitas - Vegetarianas - Pão de soja com cará

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de soja com cará

ingredientes
1 e ½ Colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 Colher (sobremesa) de fermento biológico
1 Colher (sopa) de óleo
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
4 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de soja integral
2 Xicara (chá) de cará cozido
½ Xicara (chá) de água
2 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Após cozer o cará, amassar com o espremedor e reservar. Em uma vasilha, desmanchar o fermento com a água morna e deixar crescer. Em outro recipiente colocar as farinhas, ovos batidos, sal, açúcar, óleo, cará e finalmente o fermento, mexendo bem. Levar a massa para sovar em uma mesa enfarinhada com farinha de trigo integral, colocar em uma forma untada e deixar crescer. Levar em forno quente para assar.

 


2146721467">