Receitas - Vegetarianas - Pão de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de queijo

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
½ Xicara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
800 gramas de queijo ralado (meia cura ou minas duro)
½ litro de leite (aproximadamente)
200 gramas de polvilho azedo
4 ovos (de preferência caipira)
800 gramas de polvilho doce
100 gramas de manteiga

Modo de Preparar
Colocar em uma tigela queijo, ovos, manteiga e sal misturando bem. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até obter uma massa homogênea; se for necessário acrescentar um pouquinho mais de leite. Modelar os pães e levar ao forno para assar.

 

 


2146621466">