Receitas - Vegetarianas - Pão de queijo mineiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de queijo mineiro

ingredientes
1 Colher (sopa) de sal
300 gramas de queijo Minas ralado
1 quilo de polvilho azedo
3 copos de leite
1 copo de óleo
4 ovos

Modo de Preparar
Colocar o polvilho azedo em uma bacia e misturar 1 ½ copo de leite frio, esfarele com as mão até desmanchar as bolinhas. Levar para ferver 1 e ½ copo de leite, sal e o óleo, escalde o polvilho. Sove bem até esfriar; acrescentar os ovos e por último o queijo ralado. Fazer os pães de queijo e assar em forno quente ou congelar.

 

 

 


2146421464">