Receitas - Vegetarianas - Pão de milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de milho

ingredientes
2 Colher (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
1 Colher (sopa) de fermento de pão
2 Colher (sopa) de óleo
2 e ½ Xicara (chá) de fubá de milho
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de água morna
Sal à gosto

Modo de Preparar
Dissolver o fermento de pão em água morna. Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou melado, o óleo e o fubá de milho. Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da massa. Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em forma untada. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.

 

 


2146121461">