Receitas - Vegetarianas - Pão de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de mel

ingredientes
2 Colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
1 Colher (café) de bicarbonato de sódio
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (cafe) de canela em pó
1 Colher (café) de cravo moído
1 Xicara (chá) de leite desnatado morno
1 Xicara (chá) de água mineral
1 Xicara (chá) de mel
3 ovos (claras em neve) preferencia caipira
½ quilo de açúcar mascavo tradicional
½ quilo farinha de trigo branca

Modo de Preparar
Fazer uma calda com o açúcar e a água e deixar esfriar. Fazer um creme, batendo as gemas, mel, chocolate, cravo, canela e reservar. Acrescentar o leite ao bicarbonato e adicionar ao creme. Adicionar a farinha de trigo com a calda ao preparo, em seguida o fermento e as claras em neve mexendo lentamente. Levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Se desejar, derreter em forno de microondas ou banho-maria, 300 gramas de chocolate em barra para cobertura.


2145921459">