Receitas - Vegetarianas - Pão de mandioca com sarraceno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de mandioca com sarraceno

ingredientes
2 Xicara (chá) de mandioca cozida e passada no espremedor
1 Xicara (chá) de água do cozimento da mandioca
1 Xicara (chá) de trigo sarraceno (mourisco)
2 Colher (sopa) de manteiga ou 2 de óleo
1 Colher (chá) cheia de fermento em pó
1 Colher (sopa) de açúcar demerara
1 copo de água do cozimento da mandioca
2 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes, com as pontas dos dedos, até a massa dar liga (não sovar). Colocar em forma de pão pequena, pincelar uma gema se desejar e levar a assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 


2145821458">