Receitas - Vegetarianas - Pão de maçã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de maçã

ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar mascavo extra seco
1 Colher (chá) de fermento em tablete
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de água morna
½ maçã ralada

Modo de Preparar
Dissolver o fermento na água morna e misturar todos os ingredientes. Fazer os pãezinhos e deixar crescer por 1 hora. Levar ao forno, polvilhando canela sobre cada um.

 

 

 

 


2145721457">