Receitas - Vegetarianas - Pão de liquidificador com linhaça

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de liquidificador com linhaça

ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de água
40 gramas de fermento biológico
1 ovo (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Bater no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça e fermento. Juntar as farinhas, misturar bem e, se desejar, acrescentar as passas. Colocar em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

 

 


2145621456">