Receitas - Vegetarianas - Pão de inhame

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de inhame

ingredientes
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
2 Colher (sopa) de manteiga
300 gramas de farinha de trigo integral fina
1 copo de leite desnatado morno
50 gramas de fermento biológico
2 ovos (de preferência caipira)
250 gramas de inhame cozido
400 gramas farinha branca
1 pitada de sal

Modo de Preparar
Dissolver o fermento no leite, acrescentar açúcar, manteiga, ovos, sal, inhame e vá acrescentando a farinha aos poucos. Deixar crescer por 40 minutos mais ou menos. Assar em forno moderado por 40 minutos ou até ficar dourado.

 

 


2145521455">