Receitas - Vegetarianas - Pão de grãos

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Pão de grãos

ingredientes
3 Colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
3 Colher (sopa) de trigo integral em grãos
2 Colher (sopa) de semente de linhaça
2 Colher (sopa) de gergelim descascado
2 Colher (sopa) de fermento para pão
1 Xicara de farinha de trigo integral fina
½ Xicara de açúcar mascavo tradicional
2 Xicara de água morna (quase quente)
3 Xicara de farinha de trigo comum
1 Xicara de farinha de glúten
½ Xicara de óleo

Modo de Preparar
Dissolver o fermento na água morna e misturar com os ingredientes. Amassar tudo com as mãos, sobre uma superfcie lisa e enfarinhada até adquirir consistência macia e elástica. Deixar a massa crescer em lugar protegído por aproximadamente 3 horas. Formar os pães, colocar em forma untada com óleo e deixar crescer por 30 minutos. Assar por 1 hora, em temperatura média. Retirar da forma para esfriar.


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