Receitas - Vegetarianas - Pão de glúten

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de glúten

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
½ Xicara de extrato de soja (leite)
3 Xicara de fermento para pão
2 Xicara de farinha de glúten
2 Xicara de água quente
½ Xicara de óleo

Modo de Preparar
Peneirar os ingredientes secos. Bater no liqüidificador os ingredientes restantes e juntar a farinha. Trabalhar a massa, deixar descansar por mais ou menos 2 horas. Enrolar os pães e assar por 40 minutos.

 

 

 


2145321453">