Receitas - Vegetarianas - Pão de farinha de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de farinha de arroz

ingredientes
1 Colher (sopa) de sal moído iodado marinho
¾ Xicara (chá) de óleo de canola
2 Xicara (chá) de água
1 pitada (chá) de erva doce (Pimpinella anisum)
1 pacote de farinha de arroz integral tostado
3 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Ferver a água junto com o óleo e a erva-doce, juntar a farinha de arroz e os ovos, de uma só vez, misturar bem, fazer os pães e assar em forno quente, por 35 a 40 minutos.

 

 

 


2145021450">