Receitas - Vegetarianas - Pão de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de banana

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de bananas maduras amassadas
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
½ Xicara (chá) de gérmen de trigo crú
½ Xicara (chá) de nozes partidas
½ Xicara (chá) de óleo
½ Colher (chá) de sal moído iodado marinho
½ Colher (chá) de canela em pó
2 Colher (chá) de fermento em pó
2 ovos bem batidos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Bater até ficar cremoso, óleo com açúcar mascavo (ou com o mel), misturar as bananas, baunilha e os ovos bem batidos. Combinar todo o resto - já previamente peneirado ou bem misturado e mexer até a mistura ficar homogênea. Assar em forma untada, em forno pré aquecido, temperatura moderada.

 


2144521445">