Receitas - Vegetarianas - Pão de azeitona com fibrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de azeitona com fibrinha

ingredientes
3 Colher (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
½ Colher (chá) de sal moído iodado marinho
2 Colher (sopa) de fermento
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de fibrinhas sem açúcar
1 Xicara (chá) de extrato de soja (leite)
1 Xicara (chá) de farinha branca
1 Xicara (chá) de água
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 ovo (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes secos, colocar o restante dos ingredientes, amassar bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Moldar os pães como preferir, deixar crescer e levar ao forno preaquecido à 180º, até dourar.

 


2144321443">