Receitas - Vegetarianas - Pão de aveia com frutas cristalizadas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pão de aveia com frutas cristalizadas

ingredientes
4 Colher (sopa) de melado de cana
3 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de sal
1/3 Xicara de açúcar mascavo
1 Xicara de leite (pode ser de soja)
1 Xicara de flocos de aveia
1 Xicara de suco de laranja
½ Xicara de água morna
2 tabletes de fermento para pão

Modo de Preparar
Misturar o fermento com água morna. Mexer até que dissolver e reservar. Aquecer o leite e fazer um mingau com a aveia e a margarina. Deixar descansar por 30 minutos. Juntar o suco de laranja, o melado, o sal e o fermento. Acrescentar a farinha integral e a branca, aos poucos, até a massa ficar macia. Cobrir e deixar descansar por uma hora. Colocar em uma superfície polvilhada de farinha, Amassar mais um pouco e abrir a massa. Jogar as frutas cristalizadas por cima e enrolar como um rocambole chato. Colocar em uma assadeira untada com margarina e deixar crescer por mais 1 hora e 30 minutos. Assar em forno preaquecido a 180 ºC por uma hora, até dourar.


2144121441">