Receitas - Vegetarianas - Panquecas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Panquecas

ingredientes
1 Xicara e ½ de farinha de trigo integral fina
1 Colher (sopa) de fécula de araruta
1 Colher (sopa) de shoio
Óleo de girassol ou manteiga clarificada para fritura
1 pitada de sal marinho
1 ovo caipira

Modo de Preparar
Bater osnum liqüidificador, acrescentando água, até que se formar uma massa pouco espessa. Com um pouco de prática se chega ao ponto ideal. Untar uma frigideira com o óleo ou a manteiga e derrame pequenas porções da massa, deixando fritar dos dois lados. Isso pode ser muito divertido, se você conseguir fazê-la virar no ar, com um golpe na frigideira, como já deve ter visto naqueles pastelões antigos. Depois de prontas as panquecas, você pode recheá-las da forma como desejar, podendo ser doce ou salgada.

 

 


2143321433">