Receitas - Vegetarianas - Panqueca de ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Panqueca de ricota

ingredientes
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral
3 Colher (sopa) de óleo de soja
½ litro de leite
Queijo ralado
sal à gosto
4 ovos

Recheio:
250 gramas de ricota fresca
1 maço de caruru

Modo de Preparar
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador. Bater até ficar bem misturado. Untar uma frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Colocar ½ xícara (chá) de massa. Esperar assar de um lado, virar e assar do outro lado. Quando a massa estiver bem assada, rechear, enrolar e arrumar as panquecas em forma refratária. Cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo ralado. Levar ao forno para derreter o queijo.

Recheio:
Lavar o caruru e refogar com alho, salsa e pouco óleo. Misturar o caruru refogado com a ricota. Rechear as panquecas.


2143121431">