Receitas - Vegetarianas - Panetone

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Panetone

ingredientes
1 Colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 Colher de sobremesa rasa de sal marinho
1 Colher (sopa) de fermento biológico
½ Xicara de mel puro
½ copo de castanha de caju picada
½ copo de banana-passa picada fino
½ copo de gergelim branco torrado
Farinha de trigo integral fina
½ copo de uvas passas
½ copo de coco ralado
3 copos de água

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes e vá colocando a farinha e amassando até a massa soltar do recipiente. Cortar em pedaços e colocar em formas apropriadas, deixando crescer por 8 horas. Assar em forno bem quente.

 

 


2142821428">