Receitas - Vegetarianas - Omelete com espinafre com queijo

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Omelete com espinafre com queijo

ingredientes
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 Colher(chá) de fermento em pó (opcional)
2 Colher (sopa) de bacon picado
1 Colher (sopa) de manteiga
½ Xicara (chá) de espinafre congelado
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparar
Levar ao fogo uma panela com ½ litro de água por 3 minutos, ou até ferver. Juntar o espinafre congelado e o sal e deixar até cozinhar. Retirar do fogo, escorrer a água, espremer bem e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Juntar o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misturar bem. Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme. Com uma espátula, virar a omelete cuidadosamente e fritar até dourar o outro lado. Retirar do fogo e servir em seguida acompanhando de queijo parmesão.

 


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