Receitas - Vegetarianas - Omeletão assado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Omeletão assado

ingredientes
1 Colher (chá) de gergelim integral branco
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Colher (chá) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de azeitona
1 ovo

Sobras de:
cenoura
abobrinha
vagem
mandioquinha
cará
folhas de escarola
beterraba

Temperos:
noz moscada
cheiro verde
cebola
orégano
alho
sal
à gosto

Modo de Preparar
Bater os ovos com sal, queijo e reservar. Picar ou ralar todos os legumes e verduras (um pedacinho de cada é o suficiente para famílias pequenas) e vá colocando-os no escorredor de macarrão para que não juntar líquido. Untar uma assadeira com manteiga e farelo de trigo. Temperar os legumes e folhas e arrumar na assadeira jogando os ovos batidos por cima. Salpicar linhaça ou gergelim e levar ao forno para assar.


2142221422">