Receitas - Vegetarianas - Mousse de Legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Mousse de Legumes

ingredientes
2 Xicara (chá) de legumes cozidos picados (Cenoura, vargem, couve-flor)
2 Xicara (chá) de creme de leite
½ Xicara (chá) de maionese
½ Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de ketchup
1 envelope de gelatina branca
Sal e molho de pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
½ copo de requeijão
2 claras

Modo de Preparar
Hidratar a gelatina com água e levar ao banho maria para derreter, reservar. Colocar os demais ingredientes, menos as claras, no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Bater as claras em neve. Juntar o creme de legumes e mexer tudo delicadamente. A seguir acrescentar a gelatina derretida e continuar mexendo. Colocar a mousse em uma forma antiaderente untada com óleo, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 6 horas. Desenformar e servir com salada verde ou torradas.


2141621416">