Receitas - Vegetarianas - Musli de maçã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Musli de maçã

ingredientes
2 Colher (sopa) de iogurte, coalhada ou ricota
1 Colher (sopa) de aveia integral prensada
1 Colher (sopa) de suco de limão
½ Colher (sopa) de mel
1 pacote de uva passa branca sem semente
1 maçã ralada com casca no ralador grosso
½ pacote de castanha do Pará
Canela em pó a gosto

Modo de Preparar
De noite, na véspera, deixar a aveia de molho em 3 colheres (sopa) de água. No dia seguinte, acrescentar os demais ingredientes e despejar tudo numa tigelinha. Salpicar canela, frutas secas e castanha do Pará. Se a aveia não for colocada de molho, pode-se bater ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador, com cuidado para não desmanchar a maçã.

 

 


2141521415">