Receitas - Vegetarianas - Muffins de milho e chocolate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Muffins de milho e chocolate

ingredientes
1 Xicara (chá) de leite azedado (1 xicara de leite + 1 colher (café) de vinagre)
1 Xicara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturados, obter o pó
½ Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
3 Colher(sopa) de manteiga light sem sal derretida
1 Colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 Colher (sopa) de açúcar demerara
4 Colher (chá) de fermento em pó
2 ovos batidos (de preferência caipira)
1 pitada de bicarbonato de sódio
Raspas de laranja

Modo de Preparar
Em uma tigela misturar pó de milho, farinha integral, bicarbonato, cacau, fermento e reservar. Em outra tigela misturar ovos, leite, açúcar, manteiga derretida, uvas passas; misturar com os ingredientes secos e mexer até homogeneizar. Colocar a massa em forminhas individuais untadas com a manteiga e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.


2141421414">