Receitas - Vegetarianas - Missoshiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Missoshiro

ingredientes
1 Colher (sopa) de missô integral (pasta de soja)
2 Colher (sopa) de óleo
1 Xicara (chá) de broto de feijão
½ Xicara (chá) de cheiro verde
1 Xicara (chá) de água
1 Inhame ralado (ralo grosso)
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 litro de água

Modo de Preparar
Refogar no óleo broto de feijão, cebola, cenoura, cheiro verde, inhame, acrescentar o litro de água e deixar ferver por 5 minutos. Reservar. Dissolver o missô na xícara de água, acrescentar no caldo reservado e servir frio ou quente.

 

 


2140221402">