Receitas - Vegetarianas - Margarina de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Margarina de soja

ingredientes
2 Colher (sopa) de amido de milho
½ Colher (sopa) rasa de sal
1 copo de óleo de milho, aproximadamente
1 copo de leite de soja
1 cenoura média cozida

Modo de Preparar
Cozinhar a cenoura e reservar. Pegar a água do cozimento da cenoura e juntar o amido de milho, fazendo uma goma. Bater no liquidificador o leite, a cenoura, a goma e o sal. Vá juntando óleo até ficar firme. Despejar em um pote com tampa e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Servir com torradas ou pão integral.

 

 

 

 


2139321393">