Receitas - Vegetarianas - Manteiga de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Manteiga de soja

ingredientes
2 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 Colher (sopa) de farinha de soja integral
1 Xicara (chá) de água
Azeite de oliva (de preferência extraído a frio)
Sal moído iIodado marinho á gosto

Modo de Preparar
Colocar em uma panela para cozinhar a água com o extrato, farinha de soja, sal, misturar bem e cozinhar até formar uma pasta cremosa. Deixar esfriar e bater no liquidificador adicionando azeite até dar ponto de creme. Se preferir, acrescentar ervas aromáticas (majericão, coentro, hortelã...). Não esquecer do pão integral para completar esta deliciosa e saudável pedida, que serve tanto para entradas, como para o café da manhã ou tarde.

 

 

 


2139221392">