Receitas - Vegetarianas - Macarrão integral a putanesca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Macarrão integral a putanesca

ingredientes
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso
200 gramas de azeitonas pretas picadas
Sal moído iodado marinho á gosto
1 quilo de tomate batido sem pele
150 gramas de alcaparras
Salsinha à gosto
1 cabeça de alho
1 cebola grande
Fio de azeite

Modo de Preparar
Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos, até obter o ponto al dente escorrer e reservar.

Molho:
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho, acrescentar os demais ingredientes e deixar refogar por 5 minutos. Cobrir a massa com o molho e servir com queijo ralado.

 


2138321383">